1. Имя персонажа: Кселлос Металлиум, таинственный жрец Зверя
2. Родная планета:Земля красной сферы (для сравнения: наш мир находится в белой)
3. Внешность:см. картинку ниже, справа
4. Характер:Кселлос-великолепный лжец и манипулятор, всега добивается того, что нужно. Его хобби-запутывать и обманывать людей, впутывая их тем самым в неприятности, и только иногда для разнообразия говорит правду. Любимая фраза- Это секрет! Бывает, спасает понравившихся ему девушек, но не всегда конечно. Хотя обычно держится милым и добрым, "просто проходящим мимо священником". И в довершении всего любит кофе
5. БИО (можно краткое)Писать про биографию Кселлоса – было бы абсурдом, ибо он создан своей госпожой Зеллас Металлиум. Во время Войны Возрождения Рубиноокого, собственноручно уничтожил больше тысячи золотых драконов. Его сила обьясняется тем, что у Мазоку-Лордов обычно существуют двое слуг – Генерал и Священник, но Зеллас решила не растрачивать свою силу на создания двух слуг… В итоге у Зеллас получилась «универсальная машина смерти, обладающая ужасающей силой» В мир Винкс попал по абсолютно глупой ошибке (путь в астрале перепутал). С тех пор пытается найти способ вернутся обратно в свой мир.
6. Школа: Видимо, приговор мне уже вынесли...Пеподаватель в Облачной Башне
Анкетка для вас
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Сколько лет (не врем):Кому надо, знают
3. Характер:Не суди о себе сам, пусть другие осудят. Узнеаете, пообщавшись
4. Как вы нас нашли?:по рекламе нашёл. Ну и затащили меня сюда, неспроста...
5. Как часто будете посещать форум?: Как получится. Я ведь раритет.